首页
今天:

您当前位置:首页 > 专题专栏 > 国际山地旅发会进行时 > 全力以赴完成项目建设以良好风貌迎接盛会

全力以赴完成项目建设以良好风貌迎接盛会

日期:2016-09-09 14:29:58 作者:吴 铭 责任编辑:wxw 信息来源:新闻中心 点击数:

贺登祥到我区调研国际山地旅游暨户外运动大会重点项目建设强调

全力以赴完成项目建设以良好风貌迎接盛会

    96日,州人大常委会主任、国际山地旅游暨户外运动大会黔西南州指挥部指挥长贺登祥到我区实地调研2016国际山地旅游暨户外运动大会项目建设进展情况。他强调,要全力以赴完成项目建设,以良好风貌迎接盛会。

  州政府副州长、国际山地旅游暨户外运动大会黔西南州指挥部副指挥长黄曼,州政府副州长、义龙试验区党工委书记周舟,州政府党组成员、州公安局局长李淞,州政府党组成员、国际山地旅游暨户外运动大会黔西南州指挥部副指挥长曹静秋陪同调研。

  当天,贺登祥先后深入国际会展中心、湖景酒店等项目现场,详细了解项目建设、施工进度等情况。

  贺登祥查看进展情况后指出,目前项目建设正处于冲刺、突击阶段,要对最后阶段工程逐一梳理,倒排工期,合理调配施工,优化工人配合;施工方要增强全局观,拿出具体方案,在保证质量的前提下,明确施工目标,争时间抢进度,按照既定时间节点,从点到面,24小时施工,确保工程推进;义龙试验区要与施工方无缝对接,做好相关工作的安排部署,集中人力物力,加强协调和服务,确保目标任务保质保量完成,以良好的风貌迎接2016国际山地旅游暨户外运动大会的召开。

(吴 铭)