首页
今天:

您当前位置:首页 > 专题专栏 > 大战一百五十天-迎接山地旅发会 > 坡白旅游专线楼纳支线完成总工程量40%

坡白旅游专线楼纳支线完成总工程量40%

日期:2016-09-07 09:50:17 作者:韦堂敏 邓 雄 责任编辑:wxw 信息来源:新闻中心 点击数:

坡白旅游专线楼纳支线完成总工程量40%

   近日,笔者在试验区坡白旅游专线楼纳支线施工段了解到,该支线建设推进快速,已完成工程总量40%

  据介绍,目前,该项目有2.5公里已实现单幅油化通车,其余路段正在进行挖填方施工,剩余部分预计在12月底完成路基建设,争取在明年3月份通车。

  据悉,坡白旅游专线楼纳支线起于郑屯镇二龙口,终于顶效镇楼纳村,全长约12.13公里,宽15米,自3月份开工建设以来,工人们都加班加点推进项目建设,项目建成后,将有利于拉动试验旅游业的发展。

韦堂敏 摄影报道

坡白旅游专线楼纳支线2.5公里实现单幅油化通车.JPG

坡白旅游专线楼纳支线2.5公里实现单幅油化通车