首页
今天:

您当前位置:首页 > 专题专栏 > 大战一百五十天-迎接山地旅发会 > 湖景酒店建设进入收尾阶段

湖景酒店建设进入收尾阶段

日期:2016-09-07 09:47:56 作者:韦堂敏 戴仙鸿 责任编辑:wxw 信息来源:新闻中心 点击数:

湖景酒店建设进入收尾阶段

   连日来,湖景酒店24小时加班加点快速推进项目建设,目前已进入收尾阶段。

  95日,笔者来到湖景酒店看到,工人们正在忙着进行固装、硬装、活动家居、绿化等施工,施工现场一派繁忙。据介绍,A栋现在已经进入到固装施工阶段,硬装、活动家居也在同步施工。B栋正在进行石材护理施工,C栋已经全面进入活动家居施工。酒店的外环境正在包装绿化,整个项目建设在保质量、保安全、保进度前提下快速推进,预计915日全部达到入住条件。

  据悉,湖景酒店作为试验区在建五星级酒店之一,分为ABC三区,总占地面积约3.21万平方米,总建筑面积3.73万平方米,项目总投资约4.28亿元,酒店建成后将能填补我区五星级酒店的空白,丰富试验区的发展内涵,完善试验区的城市功能,带动区域经济发展。韦堂敏 戴仙鸿 摄影报道

湖景酒店建设进入收尾阶段.JPG

湖景酒店建设进入收尾阶段