首页
今天:

您当前位置:首页 > 专题专栏 > 大战一百五十天-迎接山地旅发会 > 我区紧密部署国际山地旅游大会暨户外运动大会工作

我区紧密部署国际山地旅游大会暨户外运动大会工作

日期:2016-09-12 11:08:26 作者:许昌龙 责任编辑:wxw 信息来源:新闻中心 点击数:

我区紧密部署国际山地旅游大会暨户外运动大会工作

     99日,我区举行2016年国际山地旅游大会暨户外运动大会工作安排部署会。会议强调,要继续发扬攻坚克难的精神,通过大会把义龙人的精气神展现出来,把义龙的风采展现出来。党工委副书记、管委会副主任潘维维主持会议并讲话,人大工委主任雷乃祥,党工委委员、纪工委书记彭永仙,党工委委员、管委会副主任肖华东、胡庭洪、李明刚,管委会副主任危锐,政协工委副主任江旭出席。

  潘维维指出,国际山地旅游大会规格高、体量大,是全州人民寄予希望的一次重大活动。目前,各个县都在抓,各项工作都在奋力推进。过去,义龙保质保量完成了州委州政府交付的各项任务,希望大家继续发挥攻坚克难的精神,不掉链子,一如既往的抢优争先。

  潘维维强调,过去一年,全区上下集中精力,抢工期,抓进度,全力保证山地旅游大会各项工作顺利推进,大家为此付出了大量的汗水和艰辛。大会召开在即,马上就到临战节点,希望大家鼓足士气,再接再厉,秉着对历史负责的态度,不辜负组织的信任和要求,打好这一仗。通过这次大会把义龙人的精气神展现出来,把义龙的风采展现出来,向州委州政府交一份满意的答卷,向全州、全区人民交一份满意的答卷。

  潘维维要求,为抓好山旅会各项工作,一要做到“对标”。要按照国际化的标准、精细化的标准,对照分工尽快细化子方案,把工作做细做实。要“对照”。明确子方案后要按照时间节点逐条对照抓好落实。要抓好各工作组的对接,跟州相关部门的对接,确保沟通顺畅,协调统一,各项工作要抓紧抓细,分头落实,对可能出现的问题要进行评估,不能出现颠覆性的问题。

  雷乃祥要求,此次活动时间紧任务重,各级各有关部门要高度重视。各任务组要认真理解和细化工作方案,组长副组长要亲自抓,亲自部署到位,抓好落实。

  胡庭洪通报了2016年国际山地旅游大会暨户外运动大会义龙山地旅游文化系列活动方案及相关子方案。

(许昌龙)