首页
今天:

您当前位置:首页 > 招商引资 > 金石石材有限公司

金石石材有限公司

日期:2013-09-04 11:20:48 作者:编辑 肖海 责任编辑:ylxqxh 信息来源: 点击数:

    金石石材有限公司位于义龙新区新桥镇,是由贵州省最大的石材加工企业贵州黔源矿业开发有限公司联合国内石材销售及石材机械生产的优秀企业广东云浮湘桂三和石材有限公司、上海飞宙石材机械有线公司及福建万龙金刚石工具有限公司等经过多方考察及论证,同时为共同发挥各自在石材开采、加工、销售及石材机械等方面的长处,决定共同出资在新桥镇成立的,注册资金一亿元。本公司是以从事石材工业为主体,以发展安龙县石材产业为主导思想的经济实体。一期将重点建设“金石石材产业园项目”
  金石石材产业园规划面积约200亩,其中2012年3月完成一期建设,2012年底完成二期建设:由石材生产加工厂房,石材原料堆放场,大型仓库,石材交易市场,行政综合楼,辅助工程等七大部分组成,投入各类设备150余台套。项目计划总投资15亿元,其中第一期重点建设基础设施项目总预算投资3.62亿元,主要建设交通、供电、供水等基础设施及矿山开采点、石材生产加工厂房、石材原料堆放场,大型仓库,石材交易市场,行政综合楼,辅助工程,生活区,二期预算投资4.88亿元,主要是在一期基础上扩建;三期预算投资6.5亿元,用于扩建后形成完整规模。
  项目建成后,可年产大理石板材400万平方米,石材线条、工艺等36万件,年产值约12亿元,可创税约1.06亿元,安置就业人员近1000人。