首页
今天:

您当前位置:首页 > 试验区政法 > 群工部赴雨樟镇举行“一法一条例”等宣传活动

群工部赴雨樟镇举行“一法一条例”等宣传活动

日期:2016-03-30 10:44:36 作者: 责任编辑: 信息来源:试验区群工部

        522日,群工部联合政法委到雨樟镇开展“平安建设暨见义勇为”综治宣传和接访活动。

这天上午,王思唱部长率班子成员及部分工作人员,在政法委和雨樟镇人民政府的配合下,到雨樟镇人民政府门前设立宣传点,开展“一法一条例”、“平安建设暨见义勇为”等集中宣传活动,同时,在雨樟镇群众工作站设立接访室接访。

本次活动以贯彻落实省委“506”会议精神为抓手,通过发放《信访条例》、《中华人民共和国治安管理处罚法》、《法律常识100问》、《远离非法集资·建设美好生活》等2000余份宣传册,现场讲解法律法规,让当地群众了解相关法律法规知识,提高自身的法律意识,通过在雨樟镇群众工作站设立接访室,实践了变群众“上访”为领导干部“下访”的工作方法。

QQ截图20150527080431.jpg

宣传现场