首页
今天:

您当前位置:首页 > 试验区政法 > 综合执法整治关兴公路占道经营

综合执法整治关兴公路占道经营

日期:2015-11-16 09:43:46 作者:母爱丽 责任编辑: 信息来源:
QQ截图20151116091033.jpg
119日,综合执法办对顶效镇关兴公路的占道摆摊设点经营户进行整治。
由于关兴公路上车流量较大,商户为招揽生意,将商品随意摆放在车行道上经营,综合执法办一大队为避免不必要的交通事故发生,对占道摆摊设点经营户进行整治。
综合执法办在管理上积极做好宣传和教育工作,引导商家走合法经营道路,多给群众及商家摆事实、讲道理等柔性执法形式宣传法律法规。同时,综合执法办加大巡查和执法力度,落实长效管理。大队在几个设摊集中地设置专人巡视,一旦发现立即出动队员进行取缔。全面落实大队网络化管理的责任体系,全方位、错时无缝隙管理,以点带面,整体整治占道摆摊设点经营户。
此次整治行动,使商家及群众充分认识到随意摆摊的危害性,占道经营等违规行为得到有效控制,营造良好经营氛围。