首页
今天:

您当前位置:首页 > 试验区政法 > 义龙试验区交警大队交通安全宣传进驾校

义龙试验区交警大队交通安全宣传进驾校

日期:2015-08-18 11:17:15 作者:胡曰贤 责任编辑: 信息来源:
8月13日下午,义龙试验区公安分局交警大队交通安全宣传走进黔西南州大不同驾校,民警给学员上交通安全课,加强对初学驾驶人员的交通安全教育。
为提高驾校学员的交通安全意识和文明驾驶意识,预防重特大道路交通事故,拓展交通安全宣传“五进”活动,进一步筑牢预防交通事故第一道防线。日下午15时,义龙试验区公安分局交警大队派出宣传民警到黔西南州大不同驾校开展宣传教育活动,为学员上交通安全课。活动中,宣传民警向学员通报了今年来国内发生的几起重特大道路交通事故典型案例,播放交通安全宣传光碟,并就如何提高预防道路交通事故作了详细讲解;逐条讲解了《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定和条款,并要求学员要牢固树立安全行车理念,掌握安全驾驶常识,坚决抵制不文明、不安全交通行为。
通过宣传教育,学员们纷纷表示受教育很深,懂得了很多交通安全常识和法律知识,对安全驾驶、文明驾驶的意义有了更深刻的理解;在以后的驾驶中一定严格遵守交通安全法律法规,做文明驾驶、守法驾驶的模范。
 
地址:义龙试验区公安分局
电话:13595935999