首页
今天:

您当前位置:首页 > 试验区动态 > 农业局强抓扶贫生态移民工程扫尾工作

农业局强抓扶贫生态移民工程扫尾工作

日期:2017-09-05 16:33:45 作者:刘仕红 责任编辑:wyc2016 信息来源:新闻中心 点击数:

  8月30日,农业局对全区2012年—2015年扶贫生态移民工程扫尾工作进行了详细的安排和部署,进一步明确各镇各部门职责,指明工作方向,为下一步抓好扶贫生态移民工程,坚决打好脱贫攻坚战打下坚实的基础。
  要求涉及到的单位要严格按照文件要求整改落实,把前期工作手续、“四制”等完成情况进行归档整理。要把握好时间节点,进一步完善项目手续,务必于10月31日前完成项目竣工验收。结合全区扶贫生态移民工程扫尾工作实际,要求涉及的鲁屯镇、顶效镇、新桥镇、郑屯镇严格按照州府办函〔2017〕107号文件要求抓好落实,安排部署黔迁指办发〔2017〕7号文件要求的旧房拆除复垦复绿实施计划等有关工作。