首页
今天:

您当前位置:首页 > 试验区动态 > 我区四镇人大代表换届选举顺利开展

我区四镇人大代表换届选举顺利开展

日期:2016-11-05 09:57:53 作者:罗燕芳 韦 荣 责任编辑:wyc2016 信息来源:新闻中心 点击数:

我区四镇人大代表换届选举顺利开展

   111日,我区顶效、郑屯、鲁屯、万屯四个镇人大代表换届选举顺利开展,广大选民纷纷走到自己所在选区投票站,将庄严的一票投给自己心目中的人大代表人选。

  在各选区投票站,人大代表换届选举的横幅和标语营造出庄严而隆重的氛围。各所在选区的选民,认真听取有关选举事项说明,了解代表候选人情况,将选民证交给工作人员仔细核验,并领取选票,再认真填写好选票后,大家依次走向票箱,郑重地投下了神圣一票。

  当天,人大代表选举工作在顶效、郑屯、鲁屯、万屯四个镇同步开展,各选区以设立投票站和流动票箱投票的方式进行,将选出兴义市人民代表大会代表和镇级人民代表大会代表。据了解,四镇人口数共计159951人,其中选民数有128853人。县级人大代表38人,划分大选区18个;镇级人大代表数232人,划分小选区94个。

(罗燕芳 荣)