首页
今天:

您当前位置:首页 > 试验区动态 > 顶效地税局开展部门集体约谈和个人提醒谈话

顶效地税局开展部门集体约谈和个人提醒谈话

日期:2016-11-02 09:20:13 作者:鲜 艳 责任编辑:wyc2016 信息来源:新闻中心 点击数:

顶效地税局开展部门集体约谈和个人提醒谈话

    1025日下午,顶效地税局就进一步落实“两个责任”,抓好党风廉政建设和纪律作风建设,与单位各部门负责人进行了集体约谈和个人提醒谈话。

  结合地税的工作实际,就基层分局如何落实党风廉政建设主体责任,该局要求,要加强对党章、系列讲话的学习,进一步加强自身的党性意识、规矩意识和责任意识,保持高度的政治敏锐性,珍惜自己的前途。履行好“一岗双责”,做到党风廉政建设与本职工作同步进行,同步落实。做到守纪律、知规矩,无论在税源管理、纳税评估还是在资金安全、公务接待、公车管理、物资采购、监督检查中,各部门、岗位要各负其责,传导压力,做好廉政风险防控。部门负责人要以身作则,率先垂范,要有担当,抓好本部门人员的各项工作。面对工资统发情况,始终要以党的宗旨、信念要求自已,做到“不忘初心、继续前进”,不妄议、不扇动,将精力投入到工作中。加强团结,要注意搞好部门内部的团结、部门之间的团结、负责人要在工作和生活上多关心职工,化解职工思想矛盾,工作上形成凝聚力。

  此次廉政约谈,充分体现了该局党组狠抓党风廉政建设和反腐败工作的坚定决心,增强了党风廉政建设的责任意识,提高了廉洁自律意识和严格遵守组织纪律的观念,推进全局党风廉政建设向纵深发展。(鲜 艳)