首页
今天:

您当前位置:首页 > 试验区动态 > 我区射弩队出战省第三届农运会勇摘一金四银三铜

我区射弩队出战省第三届农运会勇摘一金四银三铜

日期:2016-11-02 09:07:08 作者:胡正梅 责任编辑:wyc2016 信息来源:新闻中心 点击数:

我区射弩队出战省第三届农运会勇摘一金四银三铜

     1029日到31日,顶效开发区中学射弩队代表黔西南出战在“安顺市奥体中心”举行的省第三届农民运动会射弩比赛,获民族传统弩立姿金牌,民族传统弩跪姿一银一铜,民族标准弩立姿两银两铜,民族标准弩跪姿两铜,民族标准弩混合团体一银,共计一金四银三铜,并获“体育道德风尚队”。

  据悉,此次省第三届农民运动会以“开局就是决战 起步就是冲刺”为主题,共设置田径、游泳、乒乓球、篮球、钓鱼、象棋、射弩、广场健身舞、民兵军事三项等9个大项,66个小项。比赛项目设置一、二、三等奖,另还设“体育道德风尚奖”和“优秀组织奖”。(胡正梅)