首页
今天:

您当前位置:首页 > 试验区动态 > 我州开展面向全州征集2017年度民生实事

我州开展面向全州征集2017年度民生实事

日期:2016-11-01 10:20:42 作者:韦健康 责任编辑:wyc2016 信息来源:新闻中心 点击数:

我州开展面向全州征集2017年度民生实事

    为切实解决人民群众普遍反映的热点难点问题,进一步把民生实事办成顺民意、贴民情、解民忧的“民心工程”。近日,黔西南州人民政府办公室发布了《州人民政府办公室关于面向全州征集2017年度民生实事的通知》,面向全州公开征集2017年度民生实事,

  据了解,此次征集时间20161028日至118日。提交的征集民生实事内容必须是涉及保障与改善民生,符合上级各项方针政策,贴近群众生产生活实际,是群众最关心、最急需解决的各种难题和社会管理、公共服务领域亟待完善的具体工作和薄弱环节,能够反映大多数群众的需求和意愿,实事项目具有较大的覆盖面和受益面,能够使更多的群众得实惠,实事内容原则上能够当年立项、当年办结、当年见效。选取和提出实事应遵循注重实效性、体现全局性、具备可行性原则。征集方式为书面征求、邮件提交、信件提交。(韦健康)