首页
今天:

您当前位置:首页 > 试验区动态 > 张杰到我区督导易地扶贫搬迁工作

张杰到我区督导易地扶贫搬迁工作

日期:2016-10-31 09:22:54 作者:罗燕芳 邓 雄 责任编辑:wyc2016 信息来源:新闻中心 点击数:

张杰到我区督导易地扶贫搬迁工作

    1027日,贵州省发展改革委副主任、省易地扶贫搬迁工程建设指挥部办公室主任张杰率队,到试验区督导易地扶贫搬迁工作工程推进情况,确保111日义龙望谟易地扶贫搬迁文化活动顺利开展。

  张杰一行到马别易地扶贫搬迁安置区,通过实地查看、听取汇报的方式,详细了解了义龙望谟易地扶贫搬迁工程推进、工作开展等情况。

  据了解,根据州委、州政府的安排部署,义龙望谟易地扶贫搬迁相关工作已准备就绪,即将实现首批1000户以望谟麻山为主要搬迁对象的易地扶贫搬迁工作,同时将在111日共同举行义龙望谟易地扶贫搬迁文化活动,通过易地扶贫搬迁文化活动的开展,进一步扩大影响力,让广大易地扶贫搬迁对象充分感受各级党委、政府和社会各界的关怀,充分感受到新家园、新感觉、新气象、新希望的浓厚氛围,切实增强广大易地扶贫搬迁对象搬出穷窝、斩断穷根,走向幸福美好生活的信心和决心。

  张杰对义龙望谟易地扶贫搬迁工作给予充分肯定,他强调,此次义龙望谟易地扶贫搬迁是新时期的民族迁徙,是重要的历史时刻。义龙、望谟各级党委、政府对易地扶贫搬迁工作要保持高度重视,完善方案措施,确保各项工作推进有序。

  黔西南州移民局相关人员,人大工委副主任马艳贵,党工委委员、管委会副主任李鑫陪同督查。

(罗燕芳 雄)