首页
今天:

您当前位置:首页 > 试验区动态 > 我区获200万元省级财政蔬菜发展资金

我区获200万元省级财政蔬菜发展资金

日期:2016-10-26 09:03:52 作者:韦健康 责任编辑:wyc2016 信息来源:新闻中心 点击数:

我区获200万元省级财政蔬菜发展资金

    近日,省财政厅、省农委联合行文下达了2016年省级财政蔬菜发展资金,我区获200万元,主要用于支持我区蔬菜产业发展,促进我区农业供给侧结构改革,切实增加我区农民收入。

  据了解,2016年省级财政蔬菜发展资金属于一次性补助,主要用于推进蔬菜供给侧结构改革,进一步支持获补助地区发展蔬菜产业。该发展资金主要支持对象为企业或合作社(大户),获财政补助资金补助的企业或合作社(大户)的补助资金不得高于该企业或合作社(大户)项目总投资的30℅,并采取“先建后补”方式补助,该资金专款专用,严禁挤占挪用。企业或合作社(大户)在项目正式获批复后,可获财政补助资金预拨不超过30℅的启动资金,剩余部分待项目全部完工后,经农业、财政、审计等部门验收后兑现补助。(韦健康)