首页
今天:

您当前位置:首页 > 试验区动态 > 我区两校开展篮球友谊赛

我区两校开展篮球友谊赛

日期:2016-10-25 10:43:46 作者:徐 萍 张 宏 责任编辑:wyc2016 信息来源:新闻中心 点击数:

我区两校开展篮球友谊赛

    为促进乡镇学校之间的交流学习,搭建教师之间学习交流的平台,1020日,万屯镇兴化中心学校和雨樟镇格沙屯中心学校开展篮球友谊赛。

  据了解,为了保障这场篮球友谊赛正常进行,兴化中心学校领导特地制作了一个完善的方案,从后勤到安全各方面作了详细的分工,用一颗热情而友善的心接待了格沙屯学校一行教师。在比赛过程中,两个学校的男教师在团队中各展所长,在赛场上挥洒汗水和激情,比分一直相较不下,两队你追我赶,让场外的师生看得十分过瘾。最终,篮球赛以4039圆满结束,格沙屯中心学校篮球队以1分的优势获胜。

  此次活动体现了团结、协作、拼搏和“友谊第一,比赛第二”的精神,增进了两校之间的友谊与交流,多方位地构造了一个互相交流、互相学习的平台。图为两校教师在进行篮球友谊赛。

(文/ 宏)

图为两校教师在进行篮球友谊赛.jpg