首页
今天:

您当前位置:首页 > 试验区动态 > 大数据产业园火速推进

大数据产业园火速推进

日期:2016-10-24 10:28:28 作者:张露茜 许昌龙 责任编辑:wyc2016 信息来源:新闻中心 点击数:

大数据产业园火速推进

     随着今年729日,黔西南州与华为公司云计算数据中心合作协议签约仪式在贵阳举行,确定把华为云计算数据中心组建在义龙以来,为了使华为公司能够快速入驻,我区大数据产业园区加快建设步伐。目前,园区一期建设已建成封顶,正在进行主墙外围的装修工作,石材幕墙、百叶幕墙、玻璃幕墙、外墙涂料同步进行。

  大数据产业园区生产经理徐林告诉笔者,目前4栋大楼都已经封顶了,在进行外挂的工作,目前已经完成了60%,力争在25号之前完成大面积的钢挂。道路已完成水稳铺设,养护期一到就可以铺沥青。二期已经完成基础的回填、场平工作。

  据了解,目前园区内一期绿化工程正火热进行中,主要建设完善六个喷泉、广场游步道的铺装和树苗栽种工作,预计在10月底前全部完工。首家入驻大数据产业园区的华为公司已经完成机柜的安装调试,正在进行云计算展厅的修建布置工作。(张露茜 许昌龙)