首页
今天:

您当前位置:首页 > 试验区动态 > 郑屯镇民生监督组专项监察新桥镇饮水安全工程

郑屯镇民生监督组专项监察新桥镇饮水安全工程

日期:2016-10-23 10:47:44 作者:蔡 勇 责任编辑:wyc2016 信息来源:新闻中心 点击数:

郑屯镇民生监督组专项监察新桥镇饮水安全工程

   近期,郑屯镇民生监督组对新桥镇辖区内农村饮水安全工程项目进行为期10天专项监察。此次专项监察主要针对2013-2015年农村饮水安全工程实施情况,重点监查资金违规使用、工程招投标程序、工程质量问题、工程项目实施中的贪污腐败等问题。

  目前,专项监察工作已告一段落,专项监察组成员通过查阅资料、实地查看、走访群众等方式,共发现问题线索19条,其中共性方面问题线索10条,个性方面问题线索9条,并对专项监察资料进行了收集整理、装订成册。

  此次专项监察,确保了我区农村饮水安全项目资金专项监察工作有序开展,督促了农村饮水安全工程保质保量完成,保障了民生政策落到实处,切实解决老百姓安全饮水问题。

(蔡 勇)