首页
今天:

您当前位置:首页 > 试验区动态 > 我区17人通过工程(农业)系列专业技术职务副高级(中级)任职资格评审

我区17人通过工程(农业)系列专业技术职务副高级(中级)任职资格评审

日期:2016-10-22 09:41:31 作者:韦健康 责任编辑:wyc2016 信息来源:新闻中心 点击数:

我区17人通过工程(农业)系列专业技术职务副高级(中级)任职资格评审

    日前,州人力资源和社会保障局发布了《黔西南州2016年度工程、农业系列副高级、中级专业技术职务任职资格评审通过人员名单公示》,我区围山湖管理所张代明、万屯镇农业服务中心冯俊等17人名列其中。

  据了解,2016年度工程、农业系列副高级、中级专业技术职务任职资格评审工作经黔西南州工程、农业系列高级专业技术职务评审委员会评审,通过人员名单已出炉,共通过290人,我区17人名列其中。其中:工程系列专业技术职务副高级任职资格评审通过2人,中级职务任职资格评审通过6人,农业系列专业技术职务副高级任职资格评审通过6人,中级职务任职资格评审通过3人。(韦健康)