首页
今天:

您当前位置:首页 > 试验区动态 > 工管办开展集中培训

工管办开展集中培训

日期:2016-10-21 09:22:56 作者:陈海豹 责任编辑:wyc2016 信息来源:新闻中心 点击数:

工管办开展集中培训

     为进一步提高工管办全体干部的思想政治素质和业务能力,1017日,办公室对全体干部开展了保密工作制度、收发文管理制度和《党政机关公文写作》集中培训。

  工管办是义龙试验区工委、管委的中枢机构,是承上启下的重要部门,工作上容不得半点马虎,对此,工管办一直严格要求自己要心存敬畏,思想上始终与党中央保持高度一致,要坚定理想信念、政治信仰、党性原则,要加强学习系列讲话,做“两学一做”的标杆;行动上要谨言慎行,做好本职工作和保密工作,自觉严守办公室纪律和工作制度;要加强学习公文制作的标准,收发文制度,熟悉党政机关办公文写作,既要加强锻炼身体,又要提高工作效率,做到小分工大合作,营造健康、和谐、高效的工作环境。在自我严格要求下,保证了工管委政令畅通,持续推动了全区工作。

  通过这次集中培训,提高了干部的思想素质,丰富了干部的业务知识;进一步提升了工作能力。(陈海豹)