首页
今天:

您当前位置:首页 > 试验区动态 > 联合通用电梯已拉闸试产

联合通用电梯已拉闸试产

日期:2016-10-21 09:22:24 作者:张露茜 许昌龙 责任编辑:wyc2016 信息来源:新闻中心 点击数:

联合通用电梯已拉闸试产

     位于义龙的联合通用电梯(贵州)有限公司自落户义龙以来,不断加紧建设,目前已初步具备了生产能力,现正进入试产阶段。

  联合通用电梯有限公司是国家A级电梯制造企业,专业从事乘客电梯、观光梯、自动扶梯等多种电梯产品的设计、制造、安装和维保。在4个月不到的时间,该公司的厂房、道路建设及绿化、设备安装调试已基本完成。进入厂房,笔者看到,刚刚调试好的设备正在生产重要零部件——“封头”。

  为了能让公司尽快投入生产,除了硬件设施的快速调试以外,公司还按照不同的分工,筹建了绿化组、工艺培训组等专业小组。还通过优先在当地招聘工作人员并派送到广东总部学习的方式,不断培育扩大公司的专业技术人员。目前,公司已经招聘了部分员工,后期还将招聘大量的管理人员及技术人员。

  在广东从事过与之相关工作柏连兴,刚从老家顶效镇到公司工作不久,就成为了专业技术骨干试用期月收入有3000多元。柏连兴告诉笔者,比起在外地打工,这里离家近,收入也不低,自己很满意。

  据介绍,该公司总投资2亿元,分别建有联合通用电梯、垂直电梯、扶梯生产车间、超高速电梯试验塔、展示厅及培训中心等设施。投入生产后,将成为贵州、云南、广西等地首家大型电梯生产公司。公司正常运行之后年产量可以达到1.5万台,可以纳税大7亿多元,可以解决就业人口500人以上。

(张露茜 许昌龙)