首页
今天:

您当前位置:首页 > 试验区动态 > 新桥镇开展“脏、乱、差”整治行动

新桥镇开展“脏、乱、差”整治行动

日期:2016-10-15 09:55:29 作者:苏远健 责任编辑:wyc2016 信息来源:新闻中心 点击数:

新桥镇开展“脏、乱、差”整治行动

    1011日,新桥镇在义龙试验区综合执法的协助下,集中全镇干部职工开展“脏、乱、差”大整治行动。    

  此次整治行动由试验区综合执法,新桥镇综合执法、村建、国土部门牵头,对沿324国道镇区段及新洒线镇区段的“脏、乱、差”现象进行大整治。调动了一辆装载机与大货车,对街道两旁各店铺的占道经营、超门面经营行为、落地广告、挂牌广告等不文明行为进行整治。共规范超市门面经营、货物乱堆现象20余起,收拾出死角垃圾5车,拆除店铺乱拉挂广告牌及落地广告等10余块,规范不文明停车行为30多次。通过整治,该镇区面貌得到改善,为巩固“多彩贵州·美丽文明行动”打下了坚实的基础。(苏远健)