首页
今天:

您当前位置:首页 > 试验区动态 > 黄曼赴贵州布医坊民族特色用品有限公司调研

黄曼赴贵州布医坊民族特色用品有限公司调研

日期:2016-10-14 09:04:50 作者:李伟伟 责任编辑:wyc2016 信息来源:新闻中心 点击数:

黄曼赴贵州布医坊民族特色用品有限公司调研

   1011日,州人民政府副州长黄曼率州政府副秘书长廖顺海、州科技局局长王一中及相关科室负责人一行赴我区贵州布医坊民族特色用品有限公司,对其知识产权工作及高新技术科技工作进行实地调研指导。党工委委员、管委会副主任吕祥陪同调研。

  黄曼一行参观了企业生产现场后,在座谈会上听取了企业负责人对生产经营状况、企业发展规划及2016年知识产权(专利)申报等工作的详细汇报。

  黄曼强调,企业要通过利用实体经营店与电子商务平台“线上线下”两手齐抓,进一步加大市场宣传效果、扩大经营规模,不能只是“墙内开花墙外香”,同时还要努力培养自身科研团队,加大产品研发及知识产权申请、保护力度,为下一步迈向高端化市场、扩大规模做准备。

  黄曼要求,企业负责人要解放思想,义龙试验区管委会要主动从科技扶贫等政策方面加大力度,帮助企业通过科技项目申报提升产业发展,将企业做精、做细、做大、做强,力争打响全州、全省、全国知名度。

  吕祥要求,试验区相关部门要加大对企业走访扶持力度,对企业符合扶持政策及项目申报要求的工作一律要重点抓,主动与州科技、工信等部门进行业务对接,及时将相关扶持政策传达企业,服务好企业,扶持好企业。企业也要加强对相关政策措施的学习,借助省州相关政策措施进一步把企业做大做强。(李伟伟)