首页
今天:

您当前位置:首页 > 试验区动态 > 万屯镇阿红村安置区:国庆加班加点抢工期

万屯镇阿红村安置区:国庆加班加点抢工期

日期:2016-10-12 09:41:20 作者:罗燕芳 邓 雄 责任编辑:wyc2016 信息来源:新闻中心 点击数:

万屯镇阿红村安置区:

国庆加班加点抢工期

   近日,在万屯镇阿红村安置区施工现场,8台挖机正在进行土石方开挖,30多辆运输车来来往往,现场场平工作、土石方开挖、侧边填方等工作正在有序开展,现场一片热火朝天的施工景象。

  据万屯镇阿红村安置区施工方负责人李忠安介绍,为了确保10月中旬,场平工作全部结束,让项目按时、保质、保量完成,施工方倒排工期,发扬“5+2”、“白+黑”的精神,加班加点抢工期,国庆期间不放假,50多名工人实行两班倒,24小时施工,快速推进项目。

  阿红村安置区占地200余亩,主要针对查白大道万屯至雨樟段的拆迁户,其中阿红村的拆迁户有200余户,下坝村的拆迁户有100多户,该项目建成后,将成为全区最大的安置点。

  阿红村村支书杨昌俊告诉笔者,为了确保全村的安置工作顺利进行,让拆迁户早日住上安置房,国庆期间村支两委都坚守在岗位上,调解现场的小纠纷、小矛盾。

(罗燕芳 雄)