首页
今天:

您当前位置:首页 > 试验区动态 > 我区开展扶持微型企业发展业务培训

我区开展扶持微型企业发展业务培训

日期:2016-10-12 09:40:20 作者:邹启贵 责任编辑:wyc2016 信息来源:新闻中心 点击数:

我区开展扶持微型企业发展业务培训

     109日,市场监管局举行全区扶持微型企业发展工作业务培训会,区直相关部门及各镇分管微型企业负责人、微企办业务工作员等50余人参会。

  培训要求,各镇、各部门要提高认识,落实好州委、州政府文件和试验区工管委会议精神,按时间节点,完成今年扶持微型企业计划数180户。从2012年初注册企业中,查找符合申请条件的企业,特别是农商行要及时落实好州级下达的任务指标,加强部门协作,形成合力共同做好扶持工作,按照“管行业必须管行风”的要求,把工作做实,遵守民生工作纪律,加强党风廉政建设。

  培训对扶持微型企业发展和新的工作规范作了解读,对各成员单位初审员提出的投资证明、免税证明、营业收入可信度认定等问题进行现场解答,同时在义龙微企工作QQ群共享相关资源,确保扶持微型企业保质保量完成。

  通过此次培训会,让扶持微型企业发展成员单位初审员、联络员、基层市场监管分局的工作人员,对今年扶持微型企业政策、操作流程、工作方法等提高了认识,增强了信心,掌握了工作要领,为推进全区扶持微型企业发展工作打下坚实基础。

(邹启贵)