首页
今天:

您当前位置:首页 > 试验区动态 > 省经信委到我区开展节能专项监察

省经信委到我区开展节能专项监察

日期:2016-10-12 09:39:48 作者:李伟伟 责任编辑:wyc2016 信息来源:新闻中心 点击数:

省经信委到我区开展节能专项监察

     928日,省经信委节能监察总队一行到我区13家企业进行节能专项监察,其中产品能耗限额(铁合金)企业7家、差别电价(水泥)企业4家、落后机电设备(变压器)企业2家。

  检查组首先听取企业自查情况汇报,现场查验设备台账、核实企业原始素材报表、财务报表、原材料进出库单、销售单、化验单、电费缴费单等原始资料,核算企业2015年度单位产品能耗数据。

  监察组要求,各企业及工科局要高度重视此次节能专项监察,做好做实做细节能监察相关工作,对2015年度单位产品能耗情况进行自查,并对淘汰落后机电设备在用情况进行自查,形成自查报告,对在节能专项监察中发现的问题,督促各企业按照相关文件要求及时进行整改。

(李伟伟)