首页
今天:

您当前位置:首页 > 试验区动态 > 学生营养餐集中配送中心主体工程基本完工

学生营养餐集中配送中心主体工程基本完工

日期:2016-10-12 09:37:42 作者:代雪梅 代仙鸿 责任编辑:wyc2016 信息来源:新闻中心 点击数:

学生营养餐集中配送中心主体工程基本完工

  试验区学生营养餐集中配送中心项目于今年6月进场施工,通过近3个月的施工,该项目的主体工程基本完工。据介绍,该项目正在进行厂房外墙砖、内部装修及综合办公楼的内外墙装修、消防、路网、雨污管道等方面的工作,整个项目主体工程预计10月底完工。

  该项目是义龙试验区首家现代化智能化营养餐集中配送中心,总投资近2000万元,总占地面积为14657.59平方米,建筑占地面积为3894.23平方米,建成后,将成为试验区近6万名学生营养午餐的配送制作基地。图为学生营养餐集中配送中心主体框架结构已完成。

代雪梅 代仙鸿