首页
今天:

您当前位置:首页 > 试验区动态 > 交通和建设局开展解放思想大讨论

交通和建设局开展解放思想大讨论

日期:2016-10-01 10:02:02 作者:李昌艳 责任编辑:wyc2016 信息来源:新闻中心 点击数:

交通和建设局开展解放思想大讨论

   926日,交通和建设局组织开展了解放思想大讨论。

  该局首先对义龙试验区解放思想大讨论活动实施方案进行了全方位的解读。该局要求,各干部职工、局属各股室要认真学习解放思想大讨论文件精神,结合自身和本单位实际,找出找准突出问题,动员广大干部职工参与到活动中来,扩大参与面,广开言路,做到活动工作两手抓、两不误、两促进。全局干部一要加强改革创新意识,克服因循守旧的旧观念。二要加强民主集中制,克服一言堂家长制作风。三要加强工作的积极主动性,克服消极懒惰的作风。四要加强学习,努力提高自身素养。五要加强制度的完善,用制度管人管事。

  当天,该局干部职工还围绕“解放思想,不断开创科学工作新局面”作了发言,畅谈对解放思想的认识与体会,对工作的发展提出了意见和建议。纷纷表示,在今后的工作中,要以解放思想为先导,进一步更新观念,扫除各种思想障碍,要认清形势,振奋精神,树立科学理念,增强危机意识,通过不断地解放思想,提高服务意识,积极主动地进行制度完善和创新,增强领导班子干事创业能力,为试验区交通和建设工作新局面努力奋斗。

(李昌艳)