首页
今天:

您当前位置:首页 > 试验区动态 > 2016年试验区纪检监察系统业务培训班开班

2016年试验区纪检监察系统业务培训班开班

日期:2016-09-30 09:34:17 作者:罗燕芳 邓 雄 责任编辑:wyc2016 信息来源:新闻中心 点击数:

2016年试验区纪检监察系统业务培训班开班

    928日,为期三天的2016年试验区纪检监察系统业务培训班开班。党工委委员、纪工委书记彭永仙出席并讲话。

  开班仪式上,彭永仙就如何落实全省纪检监察系统加强扶贫领域监督执纪问责电视电话会议精神作出要求,要求试验区各部门要切实抓好扶贫领域监督执纪问责工作,持之以恒纠正“四风”,深入推动实践“四种形态”。

  彭永仙强调,培训人员要珍惜此次难得的学习机会,以勤奋严谨的学风,奋发进取的精神,扎实搞好这次培训。在培训中要统一思想,提高认识,增强责任感和使命感,要加强学习,提升素质,不断提高履职能力,要端正态度,严明纪律,确保培训取得实效。培训结束后,要以全新的状态投入工作,不负重托,为全区党风廉政建设和反腐败斗争做出新的贡献。

  此次培训由纪工委监察局业务骨干委培训人员授课,紧紧围绕党风廉政建设“两个责任”、大扶贫板块数据录入、宣传教育、纪律检查、涉农资金专项检查工作等内容进行讲解,旨在全面提升全区纪检监察干部的综合素质和履职能力,努力造就一支“忠诚、干净、担当”的纪检监察干部队伍。(罗燕芳 邓 雄)