首页
今天:

您当前位置:首页 > 试验区动态 > 公安分局成功抓获一名省公安厅督捕在逃人员

公安分局成功抓获一名省公安厅督捕在逃人员

日期:2016-09-29 09:56:24 作者:胡曰贤 责任编辑:wyc2016 信息来源:新闻中心 点击数:

公安分局成功抓获一名省公安厅督捕在逃人员

  日前,公安分局刑侦大队在“夏季严打”专项行动中,成功抓获一名省公安厅督捕在逃人员。

  公安分局刑侦大队在“夏季严打”专项行动中,认真贯彻落实省公安厅开展打击“盗抢骗”犯罪专项行动部署要求,对20151123日发生在辖区的一起入户盗窃案进行梳理侦查,并组织民警到盘县对省公安厅督捕在逃人员余某考进行追铺。201691日,在盘县警方的大力支持下,成功将省公安厅督捕在逃人员余某考抓获。经查:20151123日,余某考伙同他人窜到义龙辖区实施入户盗窃,涉案金额达13万余元。

  目前,犯罪嫌疑人余某考已被刑事拘留,案件相关工作正在进一步侦办中。(胡曰贤)