首页
今天:

您当前位置:首页 > 试验区动态 > 纳桃村拟获省计划生育协会表彰

纳桃村拟获省计划生育协会表彰

日期:2016-09-29 09:56:04 作者:姜仕贵 责任编辑:wyc2016 信息来源:新闻中心 点击数:

纳桃村拟获省计划生育协会表彰

    921,贵州省计划生育协会拟表彰工作先进集体和先进个人对象公示,我区龙广镇纳桃村计划生育协会榜上有名。

  据悉,根据省人力资源和社会保障厅、省计划生育协会《关于评选表彰全省计划生育协会工作先进集体和先进个人的通知》精神,经自下而上逐级评选推荐,省评选表彰工作领导小组审定,拟表彰全省计划生育协会工作先进集体50个、先进个人96名。为充分发扬公平、公正的民主精神,将拟表彰对象名单921日至27日予以公示。

  据了解,拟表彰全省计划生育协会工作先进集体50个,我州有黔西南州计划生育协会、安龙县钱相街道办计划生育协会、兴义市万峰林街道办下纳灰村计划生育协会、义龙试验区龙广镇纳桃村计划生育协会等5个单位。(姜仕贵)