首页
今天:

您当前位置:首页 > 试验区动态 > 各县市文产办及州内文化企业代表到我区参观考察

各县市文产办及州内文化企业代表到我区参观考察

日期:2016-09-28 09:26:29 作者:代雪梅 责任编辑:wyc2016 信息来源:新闻中心 点击数:

各县市文产办及州内文化企业代表到我区参观考察

    925日,由各县市文产办负责人及州内文化企代表组成的考察团100多人,到试验区参观考察。

  考察团首一路参观考察了纳西、科汪少数民族村寨文化建设,鲁屯古镇军屯文化、历史文化街区、石牌坊、以及李毓华故居。考察团表示,试验区结合的当地原有的历史文化对鲁屯古镇、对少数民族村寨进行打造,充分的保护、传承、弘扬了传统民族文化,推动了当地文化产业健康发展,义龙的做法很值得学习和借鉴。

  当天,考察团还来到试验区国际山地博览园主题馆,参观了馆内不同主题作品展示,并亲身体验了运动汽车模拟操作、热气球模拟飞行等项目。

(代雪梅)