首页
今天:

您当前位置:首页 > 试验区动态 > 千方百计确保项目如期建成投用

千方百计确保项目如期建成投用

日期:2016-07-25 10:28:04 作者:韦堂敏 陆全江 责任编辑:wyc2016 信息来源:新闻中心 点击数:

杨永英率队到我区调研工业项目建设情况强调

千方百计确保项目如期建成投用

   722日,州委副书记、州人民政府州长杨永英率队到我区调研工业项目建设情况时强调,要千方百计抓好项目建设,24小时全速推进项目建设,确保项目如期建成投用。州政府副州长周舟,州政府副秘书长陈远华,州相关部门负责人,试验区党工委副书记、管委会副主任潘维维,党工委副书记、管委会副主任、组织部部长钟贵华,党工委委员、管委会副主任吕祥,试验区相关部门负责人陪同调研。

  杨永英一行先后到贵州古方堂生物科技有限责任公司、贵州脑滋源生物科技有限责任公司、大数据产业园区项目建设点进行实地调研。

  在贵州古方堂生物科技有限责任公司,杨永英现场查看了项目规划设计图,听取了相关负责人介绍项目建设情况及未来发展规划。杨永英对该项目给予了肯定并指出,这些年,在试验区机关干部队伍和全区干部群众的共同奋斗下,义龙各项事业发展取得许多新成绩,大家都付出了艰苦努力,对此我们应予充分肯定。但必须清醒地看到,与省、州对义龙工作的要求和希望相比,与义龙面临的新形势新任务相比,与广大人民群众的期待相比,我们还需继续努力。要清醒地看到,当前发展面临着激烈的竞争和不进则退的局面,我们一定要增强危机感和紧迫感,更加牢固地树立发展是硬道理的战略思想,抢抓时间,成立专门的项目指挥部,24小时加班加点全力推进工业项目建设,继续把义龙的经济社会发展搞上去。

  杨永英强调,要继续前进,全力推进项目建设,不要怕困难,州相关部门会做好相关服务,全力支持好义龙项目建设及发展。义龙试验区要层层落实责任,尽快拿出具体工作方案,想方设法、千方百计抓好项目建设,同时要加大招商引资力度,特别是将大数据产业园区、新能源、新材料等项目建设作为工作的重中之重,要倒排工期,加强调度,把“五+二”、“白+黑”、“晴+雨”作为工作常态,全力推进项目建设,确保项目如期建成投入使用。

  随后,周舟、陈远华一行在试验区召开了工业项目座谈会。座谈会上,潘维维介绍了试验区当前工业项目建设推进情况、未来发展前景及当前存在的问题。

  周舟对试验区工业项目建设提出要求,希望试验区工业项目做出特色、做出亮点,提前做好谋划,实行挂图作战,做出一流的规划、策划,注重细节以及项目下一步的发展,实行每天一调度、每周一汇报、每月一考核,快速推进项目建设。

(文/图 韦堂敏 陆全江)

杨永英(前排左二)在查看贵州古方堂生物科技有限责任公司项目规划设计图.jpg

杨永英(前排左二)在查看贵州古方堂生物科技有限责任公司项目规划设计图