首页
今天:

您当前位置:首页 > 试验区动态 > 我区开展环境卫生综合整治

我区开展环境卫生综合整治

日期:2016-07-20 10:12:08 作者:韦堂敏 曹明金 责任编辑:wyc2016 信息来源:新闻中心 点击数:

我区开展环境卫生综合整治

   近日,为确保2016年全国学生定向锦标赛顺利举行,试验区执法办组织工作人员在锦标赛赛区开展环境卫生整治,为锦标赛营造良好出行环境,确保比赛顺利进行。

  据悉,第二届国际山地旅游大会系列活动之“2016年全国学生定向锦标赛”定于717日至724日在我州兴义市、义龙试验区举行,其中顶效镇布马村作为722日锦标赛的长距离、中距离、积分赛赛场。

  试验区执法办相关负责人告诉笔者,为了让锦标赛沿线路卫生干净整洁,他们及时开展了赛场沿线环境综合治理,对野广告、路面的石块、杂物等进行彻底清理,还在赛场沿线设置临时公厕、消防安全提示牌、垃圾箱等,确保此次锦标赛顺利举行。

(韦堂敏 曹明金)