首页
今天:

您当前位置:首页 > 试验区动态 > 我区经四路延伸线建设快马加鞭

我区经四路延伸线建设快马加鞭

日期:2016-07-18 10:00:16 作者:韦堂敏 邓 雄 责任编辑:wyc2016 信息来源:新闻中心 点击数:

我区经四路延伸线建设快马加鞭

     近日,笔者在经四路延伸线施工现场看到,挖掘机、运输车辆在来回作业,建设者们正有条不紊地进行综合管廊、雨污管道安装铺设,现场一派繁忙。

  据了解,经四路延伸线全长5.4公里,起于万屯镇盘兴村观音阁,止于试验区公墓区,总投资约1.6亿元,该项目业主方负责人介绍,经四路延伸线自开工建设以来,施工方倒排工期,抢晴天、战雨天,在保证工程质量的前提下,快速推进项目建设步伐,综合管廊安装铺设已完成40%,雨污管道已完成70%,路基工程已全部完成建设,预计10月初完成沥青油面铺设。图为挖掘机正在吊运雨污管道。

韦堂敏 摄影报道