首页
今天:

您当前位置:首页 > 试验区动态 > 木咱镇开展防范和处置非法集资宣传教育活动

木咱镇开展防范和处置非法集资宣传教育活动

日期:2016-06-07 09:13:08 作者:易沐轩 责任编辑:wyc2016 信息来源:新闻中心 点击数:

木咱镇开展防范和处置非法集资宣传教育活动

     为使广大群众认清非法集资的本质和社会危害,树立防范意识,增强自我保护能力,维护自身合法权益,63日,恰逢木咱赶场天,木咱镇综治办在街上开展防范和处置非法集资法制宣传教育活动。

  活动中,工作人员围绕非法集资的社会危害性、主要表现形式和特征等内容,利用政府LED显示屏幕开展宣传教育的同时,悬挂宣传横幅、张贴宣传标语,向群众广泛宣传防范打击非法集资相关知识和违法途径、方式提高群众的识别能力,避免群众切身利益受到损害。此次宣传活动共发放资料300余份,接受群众咨询50余人次。该镇还将进一步加强宣传力度,使防范非法集资的法律知识家喻户晓,人人皆知。

  此次宣传活动,提高了群众的法律意识和防范风险意识。                (易沐轩)