首页
今天:

您当前位置:首页 > 试验区动态 > 顶效开发区中学开展高考前管制刀具清查行动

顶效开发区中学开展高考前管制刀具清查行动

日期:2016-06-07 09:12:47 作者:胡正梅 责任编辑:wyc2016 信息来源:新闻中心 点击数:

顶效开发区中学开展高考前管制刀具清查行动

  61日,在顶效派出所民警的参与下,顶效开发区中学开展高考考前管制刀具等危险物品清查行动,确保高考安全。

  本次清查的重点是男女生寝室,学校政教处教师和教官的配合下,民警对楼层和人员分配进行了部署,每两个人负责一间寝室,逐层逐一排查,一旦发现管制刀具等危险物品,一律做好登记并没收。

  清查中,清查组成员按照分工对每间寝室的柜子、床铺、窗台等进行了仔细查看。民警向宿管老师询问了住校生情况,要求宿管老师平时要加强住校生的安全教育,加强巡视,把管制刀具等危险物品的检查作为常态化管理,及时消除安全隐患。(胡正梅)