首页
今天:

您当前位置:首页 > 试验区动态 > 雨樟镇召开禁毒工作专题会

雨樟镇召开禁毒工作专题会

日期:2016-05-20 13:47:36 作者:艾春平 责任编辑:wyc2016 信息来源:新闻中心 点击数:

雨樟镇召开禁毒工作专题会

    516日,雨樟镇召开禁毒工作专题会议,全体干部职工、村常务干部,镇属各工作部门负责人参加。

  会上,该镇对镇禁毒委成员单位的工作职责进行了明确,并进一步安排部署全镇的禁种踏勘铲毒工作,同时,对当前该镇的“无毒害”创建考评工作作了具体安排。

  该镇要求镇属各部门要做到思想不松,力度不减,紧抓禁毒工作不动摇,全面加强禁毒工作;摸清情况,组织力量对吸毒人员进行细致排查,健全涉毒人员台帐,全面掌握涉毒人员具体情况,做到底数清,情况明;向广大群众大力宣传毒品的危害,动员广大群众勇当禁毒志愿者,举报吸食毒品及种植毒品的不良现象;要开展专项打击治理行动,坚持“打、防、戒”并举,形成禁毒工作合力,确保禁毒工作取得实效。

  会后,各村、镇属各单位分别与镇禁毒委签订了《禁毒工作目标责任书》。(艾春平)