首页
今天:

您当前位置:首页 > 试验区动态 > 我区开展社会粮油供需平衡调查

我区开展社会粮油供需平衡调查

日期:2016-03-23 09:39:29 作者:李伟伟 责任编辑: 信息来源:新闻中心

  本报讯 自317日来,由试验区工科局组织牵头,在全区9镇开展2015年度社会粮油供需平衡专项调查。旨在通过此次调查,全面准确掌握我区社会粮油供需平衡基本情况,更好地对我区粮食宏观调控、稳定粮油市场提供第一手资料。

  本次调查自317日起到322日止,按照0.3‰的抽样比例,采取随机抽样调查方法,在各镇陆续开展。

  据悉,此次调查在各镇农业服务中心的积极配合下,共计抽取非农业人口9户、农业人口30户作为调查对象。调查中,工作人员对抽查的每一户基本情况,包括户主姓名、身份证号码、家庭常住人口均进行相应了解,并对每一户调查户粮食产量,出售量及库存情况等粮油供需状况进行详细登记。