首页
今天:

您当前位置:首页 > 试验区动态 > 万屯镇棚改保障性住房完成总工程量40%

万屯镇棚改保障性住房完成总工程量40%

日期:2016-03-15 10:39:42 作者:韦堂敏 陆全江 责任编辑: 信息来源:新闻中心

  本报讯 近日,笔者在义龙试验区万屯镇棚改保障性住房工程项目了解到,该项目自20147月开工建设以来,各项工程稳步推进,目前已完成总工程量的40%  

  在万屯镇棚改造保障性住房项目施工现场,施工车辆来回穿梭,工人们各司其职进行孔桩施工,现场一片繁忙。该项目相关负责人介绍, C栋主体楼已完成封顶,F栋、G栋工人们正在进行地下室底板施工,R栋工人们正忙着进行模板加工和钢筋制作,预计到2016年底将完成17栋棚改保障性住房的建设。

  万屯镇规划建设所所长尤加稳告诉笔者,万屯镇棚改造保障性住房项目目前已开工15栋,每天约有300多工人加班加点施工,有两台旋挖机24小时作业。

  据了解,该项目总投资14亿元,总建筑面积为59.87万平方米,现已完成建设14万余平方米,设有商铺、住房及相应的配套设施,项目建成后将进一步改善万屯镇群众的居住环境。

万屯镇棚改保障性住房火热的施工场面