首页
今天:

您当前位置:首页 > 试验区动态 > 胡正军主持召开全区领导干部现场会强调 务必高度重视提高认识严肃纪律全力推进项目建设

胡正军主持召开全区领导干部现场会强调 务必高度重视提高认识严肃纪律全力推进项目建设

日期:2016-01-08 09:22:16 作者:许昌龙 曹明金 韦堂敏 责任编辑: 信息来源:
胡正军主持召开全区领导干部现场会强调
务必高度重视提高认识严肃纪律全力推进项目建设
东峰林大道(三期)项目开工仪式现场 戴仙鸿 摄
16日,试验区党工委书记胡正军在项目开工现场召开全区领导干部现场会,确保集中开工的重点项目顺利实施。胡正军强调,全区各级各部门务必高度重视,提高认识,严肃纪律,全力投身项目建设,全力搞好服务,为项目的顺利实施和试验区的快速发展不懈努力。
党工委副书记、管委会副主任潘维维,人大工委主任雷乃祥,政协工委主任潘勇,党工委班子成员钟贵华、李启明、彭永仙、肖华东、李鑫,管委会副主任危锐,人大工委副主任马艳贵,政协工委副主任江旭,区务助理严洁参加现场会。区直各部门相关负责人及重点工程指挥部人员,各镇干部职工、村两委班子、施工单位有关人员参加现场会。
胡正军指出,试验区集中开工一批城市化项目、民生项目、社会事业项目、产业化项目,目的就是要掀起新一年的发展高潮,这是事关全区经济社会发展的大事,战鼓已经擂响,但各级各部门在认识上和精神状态上和试验区的发展还存在差距,为此,各级各部门务必提高认识,本着对组织和人民负责的态度,以铁的纪律和过硬的工作作风投身项目建设。
胡正军强调,遵守纪律是干好工作的保证,坚决不允许无视组织纪律的事情发生。各级各部门务必严肃工作纪律,尽职尽责,全力推动项目实施,用实际行动来回报州委州政府的厚爱和关心,用项目的快速推进和尽快建成向全区32万各族人民交上一份满意的答卷。
胡正军强调,这个月既是开工的活动月,也是杀风整纪的活动月,要从一开始把制度的铁笼牢牢抓紧。已经开工了的项目要赶快动起来、赶快紧起来、赶快严起来。各级各部门要以崭新的姿态,用良好的精神面貌,用积极的行动作出艰苦的努力,最终交一份满意的答卷给全区的广大人民群众。
会上,部分区直部门负责人因为认识不到位,没有按时参加项目开工仪式,均在会上作检讨,并进行表态发言,表示在今后的工作中将提高思想认识,严守工作纪律,结合部门实际,全力以赴,为试验区开工的重大项目做好协调服务工作,推动这批事关义龙发展和广大人民群众利益的重大项目早日建成。