首页
今天:

您当前位置:首页 > 试验区动态 > 胡正军调研试验区基础设施建设情况时强调 保护生态环境加快同城化步伐

胡正军调研试验区基础设施建设情况时强调 保护生态环境加快同城化步伐

日期:2015-10-12 08:47:49 作者:文 娟 戴仙鸿 责任编辑: 信息来源:

 胡正军调研试验区基础设施建设情况时强调

保护生态环境加快同城化步伐
105日,试验区党工委书记胡正军率相关部门负责人前往龙广镇小微产业园区、郑屯镇民族村、龙广镇坡关村调研。他强调,在不破外生态环境的条件下,各部门要加快进度,抓紧时间建设形成路网,加快项目推进,做出整体规划,加快实现同城化步伐。
在龙广镇小微产业园区,胡正军查看了永胜钢结构建设有限责任公司生产情况与园区内的基础设施建设后指出,相关企业一定要做出整体规划,整个园区的基础设施建设一定要尽快完善,道路的铺设要加紧完成,绿化工作要加快进度,让园区内企业的运作更加畅通无阻。
在东峰林大道连接间歇泉景区路段,针对该路段路的规划建设,胡正军要求,该路段作为景区出入口路段,要扩大绿化带的面积,增加车道至六车道,道路旁的安置区全部按照古镇来修建,在道路接口处打通后接通义龙大道,将景区道路纳入城市道路。
在查看郑屯、龙广两镇的公墓区选地现场,并初步将公墓区选址确定为坡关村高桥组后,胡正军指出,要抓紧安置区建设工作,加强安全保障,加快规划图的筹备工作,做好建设,加快解决郑屯、龙广两镇的墓地安置问题,打造生态型公墓区,在今后的建设中,公墓服务区修建要远离百姓居住区,不能破坏周边景区,不能和景区规划冲突,必须按照城市规划加快建设进度。