首页
今天:

您当前位置:首页 > 试验区动态 > 我区1企业上榜首批“省级放心粮油示范加工企业”名单

我区1企业上榜首批“省级放心粮油示范加工企业”名单

日期:2015-10-09 09:13:32 作者:韦健康 责任编辑: 信息来源:
近日,笔者从《贵州省粮食行业协会首批“省级放心粮油示范加工企业”名单公示》中获悉,贵州省首批“省级放心粮油示范加工企业”名单已出炉,全省共36家,黔西南州3企业入列,我区顶效开发区金稻粮油食品有限责任公司上榜。
据了解,顶效开发区金稻粮油食品有限责任公司十多年来一直秉承“开拓创新、自强不息”的精神,始终坚持“质量第一诚信发展”的宗旨,产品得到了广大客户和消费者的支持和认可。20139月被评为“诚信私营企业”;201310月被国家教育部、国家粮食局评为“全国中小学爱粮节粮教育社会实践基地”;201311月被评为黔西南州“放心粮油”配送中心,黔西南州粮食应急加工点;201312月,产品获得贵州省粮食行业协会“放心粮油”称号,同月被评黔西南州农业产业化经营龙头企业。