首页
今天:

您当前位置:首页 > 试验区党建 > 木咱镇开展同步小康创建宣传活动

木咱镇开展同步小康创建宣传活动

日期:2016-05-11 10:21:55 作者: 责任编辑: 信息来源:

(通讯员韦雅萍)“这是与我们每个人都息息相关的事,我们一定会主动参与到小康创建中来。”在木咱镇小康创建宣传活动现场,听了介绍的群众们热情地摆谈着。

510日,木咱镇利用赶集日,开展了“建设小康·认识小康·感受小康·关注小康”为主题的同步小康创建宣传活动。

为进一步提高全面小康社会建设的知晓率和参与度,引导全镇干部和人民群众把思想和行动统一到开展同步小康创建活动的决策部署上来,使人民群众了解小康、感受小康,提高人民群众对全面小康建设的知晓度、认可度和对小康生活的满意度。木咱镇党委利用赶集日以发放宣传资料、现场咨询、悬挂标语等方式,集中宣传了小康创建活动的意义、小康创建活动的具体措施等。

据悉, 此次宣传活动共发放资料5000余份,接待群众讲解80余人。此次活动顺应了群众对美好生活的向往和愿望,得到了群众的认同,为调动群众积极参与小康创建营造了良好氛围。