首页
今天:

您当前位置:首页 > 试验区党建 > 德卧、龙广传达学习“同步小康达标认定工作”会议精神

德卧、龙广传达学习“同步小康达标认定工作”会议精神

日期:2016-05-06 09:57:57 作者: 责任编辑: 信息来源:

(通讯员袁定鸿、王云斌)201655日德卧、龙广全体干部职工和村支两委常务干部认真学习听取义龙试验区同步小康创建达标认定申报工作推进会会议精神。通过本次学习,德卧、龙广镇全体干部职工将以此次推进会为契机,统一思想,提高认识,坚决抓好全面建设小康社会的创建工作。

一是将小康创建工作牢牢抓在手上、放在心上、担在肩上,进一步细化工作措施和方法,让小康创建工作落到实处。

二是务必强化督查考核。各单位坚持以同步小康创建达认定标准标统领各项工作,完成好全面小康建设的各类重点任务,对因工作落实不力,指标下滑或指标没有完成的单位,将严肃问责。

三是加强小康创建宣传工作,提高群众对同步小康创建活动的总体感受,对全面小康社会经济发展、社会和谐、生活质量、民主法治、文化教育和资源环境六个方面的认可度,以确保到2020年与全国同步实现全面建成小康社会宏伟目标。