首页
今天:

您当前位置:首页 > 试验区党建 > 义龙开展“两学一做争先锋•比学赶超展风采”公文写作竞赛

义龙开展“两学一做争先锋•比学赶超展风采”公文写作竞赛

日期:2016-04-27 16:44:14 作者:郎元厚 责任编辑: 信息来源:组织部

427日,义龙试验区开展“两学一做争先锋·比学赶超展风采”公文写作竞赛,全区各镇、区直部门20余名选手参加竞赛。

此次竞赛由试验区工管委办公室统筹,试验区组织部具体落实,级别为初赛,竞赛内容有请示报告、信息简报、通知通报、贺辞贺信等16类,题选涉及“两学一做”内容。

此次竞赛设立一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,另设优秀奖若干名,获奖选手将在全区通报表扬,并颁发荣誉证书,并评选出前4名优秀选手组队参加全省在黔西南州开展的“两学一做”竞赛活动。

       义龙试验区党工委按照中央、省委、州委的安排部署,于412日启动了全区“两学一做”学习教育活动,制定了全区“两学一做”开展方案,以多种形式开展“两学一做”学习教育活动,决定在4月份内开展“两学一做争先锋·比学赶超展风采”演讲竞赛、计算机竞赛、公文写作竞赛系列活动,以此推动“两学一做”的深入开展。