首页
今天:

您当前位置:首页 > 试验区党建 > 顶效镇召开基层党支部书记抓党建工作述职测评会议

顶效镇召开基层党支部书记抓党建工作述职测评会议

日期:2016-03-30 10:39:46 作者:陶洁 责任编辑: 信息来源:

 2016年2月24下午,顶效镇基层党支部书记抓党建工作述职测评会议在镇政府四楼会议室召开,镇党政班子成员、镇属各部门负责人、各党支部书记、村(居)委会主任参加会议。

会上,各村(社区)党支部书记、机关企事业党支部书记代表依次进行了抓党建工作述职发言,发言内容详实有据,主要围绕2015年本支部党建工作开展取得的成效,存在的问题及2016年的打算进行。述职结束后,各参会人员对各党支部书记进行了民主评议。

最后,瞿麟书记就各党支部书记述职发言作了深刻点评,一一指出各村(社区)党建工作取得的成绩和存在的不足,并要求:各党支部书记要认真贯彻落实抓党建工作的主体责任,从严治党,敢于担当;紧扣民心抓发展,围绕党建抓工作;从“五个建设”(思想建设、作风建设、廉政建设、制度建设、组织建设)上下功夫。强调各党支部书记要敢于创新,积极思考,做到用问题倒逼改革、推动改革,凡事从小处做大、做实,把工作特点放大。