首页
今天:

您当前位置:首页 > 试验区党建 > 关心贫困妇女 送上节日祝福

关心贫困妇女 送上节日祝福

日期:2016-03-10 10:33:02 作者:尤雄 责任编辑: 信息来源:新闻中心

关心贫困妇女    送上节日祝福

37日下午,在妇女节到来之际,义龙试验区工委组织部常务副部长张成州一行在木咱镇党委书记杨惠的陪同下,深入木咱镇牛角山村走访慰问贫困妇女王天香与曹恩凤。

在王天香家中,张成州副部长详细地了解王天香的生活情况,得知今年已71岁高龄的她在丈夫儿子均亡故的情况下独自抚养孙女。鼓励她用乐观的心态面对生活的挑战,克服困难,做生活的强者,并送上了慰问金,送去了试验区工委(管委)的关怀,让贫困妇女切实感受到政府的关爱和的温暖,真正把下基层,访妇情,办实事,解民忧落到实处。张成州领导的温情关怀和暖心话语,让受访的贫困妇女暖意融融,满怀感动。

   走访慰问中,张成州副部长还嘱咐随行的木咱镇党委书记杨惠同志要采取切实措施,着力改善贫困妇女的生存环境,倾心尽力为她们做好事、办实事、解难事,为她们点燃生活的希望。

木咱镇党委书记杨惠表示,镇党委、政府会想办法帮助贫困妇女解决实际问题,保障她们的基本生活条件,让她们早日过上幸福的生活。

 

 慰问现场

 

——义龙试验区工委组织部副部长张成州到木咱慰问