首页
今天:

您当前位置:首页 > 试验区党建 > 木咱镇开展党员组织关系集中排查工作

木咱镇开展党员组织关系集中排查工作

日期:2016-02-26 17:08:21 作者:韦雅萍 责任编辑: 信息来源:新闻中心

近日,为做好党员组织关系集中排查工作,落实好试验区工委组织部的相关工作要求,木咱镇及早安排,认真实施。

为保证党员组织信息齐全、准确,木咱镇组织各党支部书记召开“关于做好党员组织关系集中排查工作安排部署会议”,党建办工作人员与各支部书记对12个党支部的党员名单进行核对,查缺补漏,对党员名单与镇党建办留存的名单有出入的,及时予以更新,做到数据清、情况明。

木咱镇对摸底后的党员详细信息进行初步的收集、汇总。对于常年在外,联系方式更换后无法联系等存在收集困难的,做好特殊登记和汇总,由各支部负责人通过入户走访、询问亲友、电话联系等方式,征集党员信息,确保信息录入不漏人和信息采集的准确性。

经过排查、核实,木咱镇在册党员342人,失联党员3人,流动党员14人,无“口袋”党员。