首页
今天:

您当前位置:首页 > 试验区党建 > 木咱镇召开2015年年终工作总结表彰大会

木咱镇召开2015年年终工作总结表彰大会

日期:2016-02-26 11:20:00 作者:毕元祥 责任编辑: 信息来源:新闻中心

25日上午,木咱镇召开2015年终工作总结表彰大会。会议由镇党委书记杨惠主持,全镇干部职工140余人参会。

会上,镇党委副书记、镇人民政府镇长饶永红总结了2015年工作开展的情况和取得的成绩,安排部署2016年的工作,从“大农业、大安全、大道建设(东峰林大道三期工程木咱段)、大扶贫、计卫工作、大民生与教育”等作了精要的安排和要求;镇人大主席邓阳川传达木咱镇党委政府关于表彰先进村集体、特殊工作人员(临聘)、烤烟生产先进村、单位和种烟能手、兑现矛盾纠纷排解奖励等的决定,并对获奖的先进村集体、单位和个人进行颁奖;镇纪委书记张润杰传达试验区纪工委的通报,部署落实春节期间信访维稳“日报制”的工作要求,强调春节期间防止“四风”反弹的举措。

杨惠书记作了总结讲话。她的发言一是拜年,二给大家鼓劲,三是就2015年工作中存在的问题和不足,强调干部职工的工作作风和工作纪律,希望在新的一年里以崭新的工作姿态创造辉煌的工作业绩。